Zugriff und Nutzung
Jeder Plan enthält ein wöchentliches Nutzungskontingent, das von Chat, Suche, Recherche, Medien, API, MCP, CLI, SDK und geplanter erneuter Suche gemeinsam genutzt wird. Der Abrechnungsbildschirm zeigt den verbleibenden ganzzahligen Prozentsatz und das genaue Rücksetzdatum.
Modelle und Funktionen sind als Low, Medium oder High usage gekennzeichnet. Leichtere Modelle strecken das Kontingent weiter, während tiefere Recherchen und Medienfunktionen mehr verbrauchen. Gekaufte zusätzliche Credits verfallen nie und werden erst verwendet, nachdem die enthaltene Nutzung aufgebraucht ist.
Abrechnung verwalten
- Öffnen Sie Profil, dann Abrechnung, um Ihren Plan, Nutzungsprozentsatz, Rücksetzdatum und zusätzliches Guthaben anzuzeigen.
- Verwalten Sie Zahlungsmethoden und wählen Sie die Standardkarte, wenn Kartenzahlung verfügbar ist.
- Laden Sie Quittungen aus dem Zahlungsverlauf herunter.
- Kündigen oder setzen Sie ein Abonnement über die Abonnementsteuerung fort.
- Konfigurieren Sie automatisches Aufladen nur, wenn Sie möchten, dass zusätzliche Credits automatisch hinzugefügt werden.
Nutzungsüberraschungen vermeiden
Prüfen Sie die allgemeine Nutzung, bevor Sie wiederholte neue Profile, Fotoanalysen oder geplante erneute Suchen durchführen. Das Pausieren einer erneuten Suche stoppt zukünftige geplante Durchläufe; das Entfernen löscht diese Überwachung auch aus Ihrer Liste. Zusätzliche Credits schalten keine Funktionen außerhalb Ihres Plans frei.