Acceso y uso
Cada plan incluye una asignación de uso semanal compartida por chat, búsqueda, investigación, medios, API, MCP, CLI, SDK y nueva búsqueda programada. La pantalla de Facturación muestra el porcentaje de número entero restante y la fecha exacta de reinicio.
Los modelos y funciones están etiquetados como uso Bajo, Medio o Alto. Los modelos más ligeros extienden más la asignación, mientras que la investigación más profunda y las funciones de medios usan más. Los créditos extra comprados nunca expiran y se usan solo después de que el uso incluido esté vacío.
Administrar facturación
- Abre Perfil, luego Facturación para ver tu plan, porcentaje de uso, fecha de reinicio y saldo de créditos extra.
- Administra métodos de pago y elige la tarjeta predeterminada cuando la facturación con tarjeta esté disponible.
- Descarga recibos del historial de pagos.
- Cancela o reanuda una suscripción desde los controles de suscripción.
- Configura recarga automática solo cuando quieras que se agreguen créditos extra automáticamente.
Evitar sorpresas de uso
Verifica el uso General antes de ejecutar perfiles nuevos repetidos, análisis de fotos o nuevas búsquedas programadas. Pausar una nueva búsqueda detiene futuras ejecuciones programadas; eliminarla también borra ese monitor de tu lista. Los créditos extra no desbloquean funciones fuera de tu plan.