Перейти к содержимому

Удалить вашу информацию

Запросите удаление результата из списка DeepSearch.

Обновлено Август 2026

Один путь удаления

Используйте «Удалить мою информацию» для страницы DeepSearch о человеке или номере телефона. Вам не нужна учётная запись, и вам не нужно решать, какая внутренняя система создала страницу.

Вставьте номер телефона или точную ссылку на страницу DeepSearch для быстрейшего результата. Одно имя принадлежит многим людям, поэтому его необходимо сопоставить с правильной страницей, прежде чем можно будет предпринять действия.

01
Открыть «Удалить мою информацию»
Введите номер телефона, имя или URL страницы DeepSearch.
02
Выберите область действия
Удалите страницу полностью или оставьте URL работающим, попросив поисковые системы не индексировать её.
03
Отправить
Номер телефона или точная ссылка на страницу подавляются немедленно. Запросы только по имени требуют сопоставления.

Что охватывает удаление

Удаление останавливает DeepSearch от показа совпавшей страницы и подавляет субъект на страницах, которые DeepSearch иначе создал бы позже. Оно не стирает информацию из исходного публичного источника.

Поисковые системы могут сохранять кешированные копии некоторое время после того, как страница перестаёт разрешаться. График обновления их кеша находится вне контроля DeepSearch.

Удаление учётной записи — отдельная процедура
Удаление публичного результата не удаляет вашу учётную запись DeepSearch. Используйте «Удалить учётную запись» в профиле, когда хотите удалить или анонимизировать сохранённые поиски, историю, настройки и другие данные учётной записи.