Konto löschen

Beantragen Sie die Löschung Ihres DeepSearch-Kontos und der zugehörigen Daten.

Zuletzt aktualisiert June 2026

So beantragen Sie die Löschung

Melden Sie sich in der Web- oder iOS-App an, öffnen Sie „Konto“ und wählen Sie im Bereich Daten „Konto löschen“. Bestätigen Sie die Abfrage, um Ihr Konto zu schließen und Kontodaten zu löschen oder zu anonymisieren.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, schreiben Sie uns unter support@deepsearch.app von der mit Ihrem DeepSearch-Konto verknüpften E-Mail-Adresse mit dem Betreff „Konto löschen“ („Delete my account“), damit wir den Kontoinhaber verifizieren können.

Wenn Sie die Anfrage nicht von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos senden können, geben Sie ausreichende Informationen an, damit wir bestätigen können, dass das Konto Ihnen gehört, bevor wir es löschen.

Was wir löschen

Wir löschen gespeicherte Suchen, den Suchverlauf, gespeicherte Profile, App-Einstellungen und andere mit Ihrem Konto verknüpfte Produktdaten. Sofern keine Abrechnungsunterlagen aufbewahrt werden müssen, löschen wir auch das Authentifizierungskonto. Müssen Abrechnungsunterlagen aufbewahrt werden, deaktivieren wir das Konto und anonymisieren die Kontokennungen.

Was aufbewahrt werden kann

Wir können begrenzte Aufzeichnungen aufbewahren, wenn dies aus rechtlichen, steuerlichen, betrugspräventiven, sicherheitsbezogenen, abrechnungsbezogenen Gründen oder für Rückerstattungen oder Streitbeilegung erforderlich ist. Zahlungsdaten, die von Drittanbieter-Zahlungsdienstleistern verarbeitet werden, können ebenfalls gemäß deren gesetzlichen Verpflichtungen aufbewahrt werden.

Zeitrahmen

Wir sind bestrebt, verifizierte Löschanträge innerhalb von 30 Tagen zu bearbeiten. Wir antworten Ihnen per E-Mail, sobald der Antrag eingegangen ist und sobald die Löschung abgeschlossen ist.

Firmenangaben

DeepSearch is operated by RELOAD TECHNOLOGIES - FZCO.

RELOAD TECHNOLOGIES - FZCO
Building A1, Dubai Digital Park
Dubai Silicon Oasis
Dubai, United Arab Emirates