Verwenden Sie den Korrektur- oder Entfernungsweg von DeepSearch je nachdem, was falsch ist. Melden Sie ein falsch dargestelltes oder verwechseltes Ergebnis mit der genauen Ergebnis-URL, dem Feld und der Quelle an den Support. Um zu verhindern, dass DeepSearch eine öffentliche Personen- oder Telefonseite veröffentlicht, verwenden Sie Meine Informationen entfernen. Um Ihr DeepSearch-Konto und Ihren Produktverlauf zu löschen, verwenden Sie Konto löschen. Diese Aktionen betreffen unterschiedliche Daten und löschen weder eine Drittanbieter-Quelle noch eine zwischengespeicherte Kopie einer Suchmaschine.
Wählen Sie das gewünschte Ergebnis
| Problem | Richtiger Weg |
|---|---|
| Eine DeepSearch-Zusammenfassung interpretiert ihre verlinkte Quelle falsch | Senden Sie einen Korrekturbericht mit Ergebnis-URL, Feld und Quell-URL |
| Ein Ergebnis vermischt zwei Namensvettern | Melden Sie eine Identitätsverwechslung und geben Sie den stabilen Anker für die korrekte Person an |
Eine öffentliche /people/…- oder /who-called-me/…-Seite handelt von Ihnen | Verwenden Sie Meine Informationen entfernen |
| Sie möchten die öffentliche Seite entfernen, aber ein bestehender geteilter Link soll funktionieren | Wählen Sie die Deindexierungs-Option im Entfernungsformular |
| Eine Drittanbieter-Webseite oder ein öffentliches Register ist falsch | Nutzen Sie den Korrektur-, Lösch- oder Einspruchsprozess dieser Quelle |
| Google oder Bing zeigt noch eine alte Kopie, nachdem sich die Quelle geändert hat | Nutzen Sie den Prozess der Suchmaschine für veraltete Inhalte oder Entfernung |
| Sie möchten Ihr DeepSearch-Login, Ihren Verlauf und gespeicherte Daten löschen | Verwenden Sie Konto löschen |
Eine Anfrage kann nicht alle diese Aufgaben erfüllen, da Herausgeber, Index, öffentliche Seite und Kundenkonto unterschiedliche Systeme sind.
Ein falsches Ergebnis melden
Verwenden Sie den DeepSearch-Support und geben Sie die Mindestinformationen an, die zum Auffinden und Prüfen des Problems nötig sind:
- die genaue DeepSearch-Ergebnis- oder öffentliche Seiten-URL
- das Feld oder den Satz, der falsch ist
- den für dieses Feld angezeigten Quellenlink
- ob das Problem ein Sachfehler, veraltete Informationen, eine Namensverwechslung, fehlender Kontext oder eine Quelle ist, die die Zusammenfassung nicht mehr stützt
- eine aktuelle maßgebliche Quelle, falls vorhanden
Senden Sie keine Passwörter, Ausweisdokumente, vollständige Zahlungskartendetails oder ein großes Dossier unzusammenhängender persönlicher Informationen per E-Mail. Falls ein sensibles Dokument wirklich nötig ist, fragen Sie zunächst beim Support nach dem geeigneten sicheren Weg.
Korrigieren Sie auch die ursprüngliche Quelle, wenn diese falsch ist. Andernfalls kann dieselbe Aussage bei einer späteren Suche zurückkehren oder weiterhin anderswo im Web erscheinen.
Eine öffentliche DeepSearch-Seite entfernen
Das Formular Meine Informationen entfernen akzeptiert eine Telefonnummer, einen Personennamen oder den Link zu einer DeepSearch-Betreffseite. Ein DeepSearch-Konto ist nicht erforderlich.
- Eine Telefonnummer oder ein exakter Seitenlink kann einem Betreff zugeordnet werden und wird sofort unterdrückt, wenn die Anfrage erfolgreich ist.
- Ein Name allein kann sich auf mehrere Personen beziehen, daher wird er zur manuellen Zuordnung erfasst, anstatt automatisch eine möglicherweise unzusammenhängende Seite zu entfernen.
- Die Bestätigung gibt an, ob DeepSearch die Anfrage als Telefonnummer oder Person interpretiert hat. Prüfen Sie diese Nachricht, bevor Sie die Seite verlassen.
Das Formular bietet zwei Umfänge:
- Seite vollständig entfernen: Die DeepSearch-Seite wird nicht mehr aufgelöst.
- Seite behalten, aus Suche entfernen: Der Link kann weiterhin funktionieren, aber die Seite wird von der Suchindexierung ausgeschlossen.
Speichern Sie die Bestätigung und die von Ihnen übermittelte URL. Falls das Formular den Betreff falsch interpretiert hat, reichen Sie den exakten Seitenlink erneut ein oder kontaktieren Sie den Support.
Die Grenzen einer DeepSearch-Entfernung verstehen
Eine DeepSearch-Entfernung steuert die eigene öffentliche Seite von DeepSearch und zukünftige Veröffentlichungsregeln. Sie bewirkt nicht:
- die Bearbeitung oder Löschung der Seite des ursprünglichen Herausgebers
- die Entfernung eines Behörden- oder Gerichtseintrags
- Ihre Abmeldung bei einem unabhängigen Datenbroker
- die sofortige Löschung einer zwischengespeicherten Kopie einer Suchmaschine
- die Löschung Ihres DeepSearch-Kundenkontos
Verwenden Sie den Workflow zur Entfernung persönlicher Informationen aus Suchergebnissen für Quellen- und Suchmaschinen-Ebenen und das Broker-Opt-out-Verzeichnis für Broker-Einträge.
Ihr Kundenkonto separat löschen
Die Kontolöschung betrifft die Daten, die mit Ihrer Nutzung von DeepSearch verbunden sind: gespeicherte Suchen, Verlauf, gespeicherte Profile, Einstellungen und zugehörige Produktdaten. Die Seite Konto löschen erklärt den Weg im Produkt und den E-Mail-Weg, falls Sie sich nicht anmelden können. Begrenzte Abrechnungs-, Betrugspräventions-, Sicherheits-, Steuer- oder Streitbeilegungsunterlagen können bei Bedarf aufbewahrt werden.
Die Löschung eines Kontos identifiziert und entfernt nicht automatisch jede öffentliche Seite, die möglicherweise den Kontoinhaber betrifft. Reichen Sie die Entfernung der öffentlichen Seite bei Bedarf als separate Anfrage ein.
Das Ergebnis auf jeder Ebene überprüfen
Nach einer Korrektur oder Entfernung:
- öffnen Sie die genaue DeepSearch-URL in einer neuen Sitzung
- bestätigen Sie, dass die Seite korrigiert, nicht verfügbar oder als nicht für Indexierung markiert ist, entsprechend dem angeforderten Umfang
- prüfen Sie die ursprüngliche Quelle separat
- prüfen Sie große Suchmaschinen nach deren normalem Aktualisierungsintervall
- bewahren Sie das Anfragedatum, die Bestätigung, URLs und jede Antwort auf
Falls ein entfernter Eintrag später wieder erscheint, vergleichen Sie die URL und Kennungen mit der ursprünglichen Anfrage. Es kann sich um einen neuen vorgelagerten Eintrag, einen anderen Namensvetter oder eine veraltete Suchkopie handeln, nicht um dieselbe wiederhergestellte Seite. Verwenden Sie den Leitfaden zum Wiedererscheinen, um es zu klassifizieren, bevor Sie eine weitere Anfrage einreichen.